湖南邮电规划设计院副总经理姚学军来“湘邮大讲坛”开讲
日期:2023-04-25 11:09:06  发布人:通识教育学院  浏览量:244

419日下午,湖南邮电规划设计院副总经理姚学军受邀作为“湘邮大讲坛”第八期的主讲人,围绕市场营销管理与现代邮政学院师生进行了热烈的探讨。校领导宋燕辉,现代邮政学院院长文杰斌,通识教育学院院长刘丽波参与了本次讲座。

主讲人姚学军从新时代全方位营销理念出发,系统性阐述了市场营销战略的内涵、市场营销战略的制定、市场营销战略的落地等战略管理理论,并结合中国通服湖南公司及旗下专业公司具体项目讲述分析企业内外部市场、确定目标、制订策略、形成计划、实施营销战略、收尾复盘等环节具体做法。

图片包含 室内, 房间, 桌子, 椅子
描述已自动生成

主讲人的精彩讲座引起了听众的浓厚兴趣和热烈反响,现场气氛活跃,在现场互动环节师生争先恐后地向专家提问。主讲人与在场听众进行了深入细致的交流互动,对听众提出的关于针对战略管理如何调整市场营销专业人才培养方案“如何对校园寄递驿站制订营销战略”“战略管理课程分别在大数据与会计专业、营销专业开设,在教学中有何不同侧重点”等问题一一作了详细解答。

姚学军副总经理生动的讲座内容和丰富的企业管理经验给现场师生很大的启发。最后,现代邮政学院文杰斌院长结合会议交流情况进行总结,并对姚学军副总经理再次表示感谢。

在一片热烈掌声中,本次讲座取得圆满成功。

会议室里的人们
描述已自动生成

来源:通识教育学院  现代邮政学院

撰稿:李洁 赵灿

编辑:许颖

审核:刘丽波    文杰斌

核发:0 点击数:244 收藏本页