光影铸魂守初心,温暖乡情动人心
日期:2021-06-16 10:52:37  发布人:通识教育学院  浏览量:972

为了加强宣传党的发展史深入学习党的不懈奋斗史,202169日下午3点行政四支部组织本支部的全体党员在教学楼406观看电影《我和我的家乡》。

 

影片让我们了解到了祖国的温暖,错位的医保卡,直线一公里的异地恋,多年前没上完的最后一课,黄土高坡上的苹果园,还有那些藏在村子里的俄罗斯部落,不管走多远,最想念的地方,一定是家乡,影片以空间为轴,纵横东西南北中,以五个反映家乡变化的现实故事,用喜剧的形式呈现了普通人热爱家乡,赞美家乡,抒发了全民的家国情怀。

 

电影让党员同志深刻的认识到,现在我们面临着难得机遇,也面临着严峻挑战。在这个关键当口,容不得任何停留、迟疑、观望,必须不忘初心、牢记使命,一鼓作气、继续奋斗,提升自己,做一名对人民群众,对国家民族有贡献的中共党员。

核发:0 点击数:972 收藏本页